Homepage Förderverein Augst-HalleHomepage Förderverein Augst-Halle

Unsere Spender

Unser Förderverein kann neben unseren Mitgliedern, die regelmäßig ihre Beiträge zahlen nur deswegen seiner Arbeit nachkommen weil es einige Personen und Firmen gibt, die verstanden haben, wie wichtig es ist, unseren Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zum Sporttreiben zu erhalten. Selbstverständlich können wir als eingetragener gemeinnütziger Verein auch Spendenquittungen ausstellen.

Einigen großen Spendern möchten wir an dieser Stelle besonderen Dank aussprechen:

Spendenübergabe durch die EVM, Energieversorgung Mittelrhein i.H.v. 1.500 EUR !!

Michael Carl nimmt von Frank Best, Neuhäusel eine großzügige Spende i.H.v. 1.500 EUR entgegen

Darüber hinaus möchten wir uns bei den folgenden Spendern besonders bedanken, über deren große Spende wir uns sehr gefreut haben:

EDEKA Markt Neuhäusel, Fuhrmann

Coffeur Rosenbach - Ellen Rosenbach

______________________________________________________________________

Unsere Kontoverbindung: Nassauische Sparkasse (BLZ 510 500 15), Konto 822 045 985